私たちの喜び

 

おもてなしを創造する事で
お客様もスタッフも喜びを得られる

お客様の喜びはスタッフの喜び

 

炭寅の料理人の醍醐味

炭寅の各店舗は焼き鳥や、水炊きなどの定番メニュー以外は店舗での提案、開発が認められています。

それは現場の状況を把握した店舗スタッフにしか、お客様の要望に応える事は出来ないと考えているからです。

 

季節ごとに登場する各店舗のオリジナルメニューの数は、全店で年間300種類を超えます。

炭寅の料理人の醍醐味は、みつせ鶏だけでなく、自ら旬の素材の候補を並べ、自ら試作を重ねて深堀し考案したメニューを、自ら調理し、ご提供できることです。

そしてお客様が目の前で召し上がれた後の表情を見逃さず、常にブラッシュアップできることです。

 

お客様に美味しいと笑顔になってもらいたい。

その想いで創る料理こそが、最高のおもてなしだと私たちは思っています。

簡単なことではありませんが、お客様に楽しんでもらう事、喜んでもらう事、満足してもらう事、それはまた働く私たちの大きな喜びに繋がります。

この自由度こそが料理人、サービススタッフのモチベーションに繋がると考えています。

 

 

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