【New】炭寅 佐賀店
お電話について
・お電話はAIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。
店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。
・また、席タイプのご指定がある場合は転送をご指定頂き、スタッフにお申し付けください。
・お席時間は2時間ほどとさせていただきます。
【2024年5月21日】移転リニューアルオープン!
『みつせ鶏の焼鳥』はもちろん、
今回新たに 『活きイカ』、『鮮魚』、『あご出汁おでん』をメニューに取り入れ、
更にパワーアップし帰ってきました。
JR佐賀駅 北口 徒歩2分の
駅近ですのでぜひお立ち寄りください。
■ぜひ食べていただきたい逸品
・みつせ鶏の味わいを存分に活かし、ジューシーなのに柔らかな『つくね』
・コリッとした食感に脂がのった希少部位『つなぎ』
・柔らかくジューシー!羽身の一部で、非常に貴重な『鶏トロ』
・店内の生簀で泳ぐ新鮮な『活きイカの造り』
■みつせ鶏 美味しくなれよと育んだ、自慢の赤鶏
~炭寅の創業者が自ら開発・生産に取組んできました~
『みつせ鶏』は、フランス生まれ、佐賀県三瀬村育ちの赤鶏です。
地産の素材を使用した餌と、佐賀の広大な大地で丁寧に育てられたからこその
コクと風味をぜひお楽しみください。