5月21日炭寅 佐賀店オープン 進化した炭寅を是非

立退き移転で工事中でした炭寅 佐賀店、多くの方々のお陰で完成しました!

皆様ありがとうございます!

また、近隣の方々、特に同じビルに入居する各テナント様、工事中は多大なご迷惑をおかけしました。

立退きから一時閉店になって、ちょうど一年です。

この一年、佐賀店スタッフは、着々と準備をしてきました。

多くの店舗を視察、研究し、料理や接客、また店の造り等、いろんな事を勉強し、今度の新店に活かしております。

なので、単なる立退き移転ではありません。

一年間の準備のお陰で、進化した炭寅をお楽しみ頂けると思います。

今までの『みつせ鶏の焼鳥』に加え、『活きイカの造り』『あご出汁おでん』『こだわりの釜飯』…等看板料理が増えております。

そして、昨日と一昨日は、我々のトレーニングも兼ねさせていただいた、プレオープンでした。

その中で、今回の新しい取り組みを紹介させてもらいます。

店内入るとすぐ横に、大きなイカの水槽があります

カウンターに座れば、目の前で職人がイカを捌いてくれますよ

〆にあご出汁で炊いた釜飯を

佐賀店の焼場はもちろん、この人! カウンターで焼場の迫力あるライブ感を楽しめます。

この他にも、以前よりも進化したメニューを多数ご用意しております。

ただ、オープン当初はお客様にご迷惑にならないようにメニューを絞って営業させて頂きます。

徐々に増やしていこうと思っております。

プレオープンが終わり、あと1週間でさまざまな修正、準備をして

5月21日㈫にいよいよグランドオープンします。

ご期待下さいませ!

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