試食でした
炉端焼きとおでん 参寅、
新メニューの試食と
炉端焼きとおでんの定番料理も改良してくれたものを
試食しました。
おでんは出汁の改良で美味しくなってます。

焼あごの風味がよく出るようになりました!
炉端焼きも美味しくなっています!

入社2年目の深草君の初めて提案した季節のデザートメニュー。

本日のおすすめでスポット的に採用されました。
本人にとって初めて採用された記念メニューです。祝!
炉端焼きとおでん
弊社として2年前に初めて始めた業態です。
炉端もおでんも、日々進化、自発的に工夫をみんなでやってくれています。
アルバイトスタッフさんも以前より、笑顔が増え愛嬌あるいい接客をしてくれていました。
店長、社員がスタッフさんを大切にし面談等コミュニケーションを増やしてくてた結果が少しずつ出てききてるかな
(繁盛店=良いスタッフが居る)
これからよりお客様に楽しんでもらえるよう、日々進化成長していきましょう!

↑参寅名物、炎焼き!