まかないで成長中!

先日、西新店の若手社員が、採用記事用にライターさんからインタビューを受けました。

「腕を磨いたのは、まかないです!」


そう答えていたのがとても印象的でした。

まかないは、余った限られた食材で料理を作り技術と発想を磨ける“実践の場”。

この積み重ねが、成長につながると思います。

ちなみに、その日のまかないは先輩社員特製の

冷やしジャージャー麺


まかないレベルと思えない本格料理、「さすが先輩!」


こうして先輩の背中を見ながら、技術も姿勢も学べますよ。

仲間と共に成長できる会社です。

炭寅コーポレーション 社員募集中

募集要項 | 炭寅コーポレーション

見学だけでもOKですよ!お気軽にお問合せ下さい。

お問い合せ | 炭寅コーポレーション

To Top