炭寅 神楽坂店
2024年11月より定休日を下記の通りとさせていただきます。
【定休日】火曜日
佐賀から毎日仕入れる「みつせ鶏」を備長炭で丁寧に焼き上げる焼き鳥は、コクと風味が違います!
博多で創業20年以上の『本格焼鳥』と『水炊き』
■テーブル席半個室有り
ゆったりとプライベートな空間で過ごせる半個室~8名様
お一人様でもOKのカウンター、2名様でご利用いただけるテーブル席も有
■みつせ鶏 美味しくなれよと育んだ、自慢の赤鶏
~炭寅の創業者が自ら開発・生産に取組んできました~
『みつせ鶏』は、フランス生まれ、佐賀県三瀬村育ちでの赤鶏です。
地産の素材を使用した餌と、佐賀の広大な大地で丁寧に育てられたからこその
コクと風味をぜひお楽しみください。
■ぜひ食べていただきたい逸品
・みつせ鶏の味わいを存分に活かし、ジューシーなのに柔らかな『つくね』
・コリッとした食感に脂がのった希少部位『つなぎ』
・柔らかくジューシー!羽身の一部で、非常に貴重な『鶏トロ』
■旬の逸品や名物料理を味わえるコース
お料理のみでのご注文も、2時間飲み放題付でのご注文も可能です。