炭寅 神楽坂店

佐賀から毎日仕入れる「みつせ鶏」を備長炭で丁寧に焼き上げる焼き鳥は、コクと風味が違います!
博多で創業20年以上の『本格焼鳥』と『水炊き』

■テーブル席半個室有り
ゆったりとプライベートな空間で過ごせる半個室~8名様
お一人様でもOKのカウンター、2名様でご利用いただけるテーブル席も有

■みつせ鶏 美味しくなれよと育んだ、自慢の赤鶏
~炭寅の創業者が自ら開発・生産に取組んできました~
『みつせ鶏』は、フランス生まれ、佐賀県三瀬村育ちでの赤鶏です。
地産の素材を使用した餌と、佐賀の広大な大地で丁寧に育てられたからこその
コクと風味をぜひお楽しみください。

■ぜひ食べていただきたい逸品
・みつせ鶏の味わいを存分に活かし、ジューシーなのに柔らかな『つくね』
・コリッとした食感に脂がのった希少部位『つなぎ』
・柔らかくジューシー!羽身の一部で、非常に貴重な『鶏トロ』

■旬の逸品や名物料理を味わえるコース
お料理のみでのご注文も、2時間飲み放題付でのご注文も可能です。

営業のご案内

店 名炭寅 神楽坂店
営業時間17:00~23:00
定休日火曜日・第2水曜日
年末年始(12月31日~1月2日)
住 所〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビルB1
MAP
TEL03-3513-0985
Instagramhttps://www.instagram.com/sumitora.kagurazaka
Facebookhttps://www.facebook.com/sumitora.kagurazaka
LINE公式アカウントhttps://lin.ee/Ocvr2Cw
キャッシュレス決済VISA、MasterCard、JCB
アメリカン・エキスプレス
ダイナースクラブ
MUFG、UC、DC、UFJ、銀聯
LINE Pay、Alipay、PayPay
備 考全席禁煙
To Top