参寅【7月3日オープン】
こだわりの五島産あごから
丸一日かけて取る『あご出汁おでん』、
厳選素材の炉端焼きと、
佐賀県の生産者直送『みつせ鶏の炭火焼き』。
こだわりの五島産あごから
丸一日かけて取る『あご出汁おでん』、
厳選素材の炉端焼きと、
佐賀県の生産者直送『みつせ鶏の炭火焼き』。
店 名 | あご出汁おでんと炉端焼き 参寅(さんとら) |
---|---|
営業時間 | 16:00~23:00 |
定休日 | 無 年末年始(12月31日~1月2日) |
住 所 | 〒841-0033 佐賀県鳥栖市本通町1-812 MAP |
TEL | 0942-50-5815 |
https://www.instagram.com/oden_robata_santora | |
LINE公式アカウント | |
キャッシュレス決済 | VISA、MasterCard、JCB アメリカン・エキスプレス ダイナースクラブ MUFG、UC、DC、UFJ、銀聯 LINE Pay、Alipay、PayPay |
備 考 | 全席禁煙 |