楽しい場所を目指して! いよいよ新店舗引き渡し
ゴールデンウィークの最中で、弊社各店舗忙しくみんな頑張ってくれています。
そんな最中ですが、ひなっ子西新店のリニューアル工事が終わり、引き渡しも無事すみました。
これから、バタバタと荷物搬入が始まり、試食とスタッフ研修、レセプションオープン、グランドオープンとあわただしくなってきます。
今回も、フルオープンの厨房で店舗のライブ感を楽しめるお店に作ってもらいました。
美味しいだけでなく、厨房の臨場感等も楽しめるお店だと思います。

楽しい場所に人は集まる!
焼鳥を焼いている所、料理を作っている所は手元まで見えますよー!
あらたに導入した活きイカも、イカが生簀で泳いでいるのも見えますし、やはりさばいているのも見えます。
楽しそうでしょ?
今日は、引き渡し後初めての試食の日でした。

いままで、何度も繰り返してきた試食ですが、改善を繰り返し、完成度が高くなっていました。
皿もスタッフ自ら有田焼や波佐見焼の陶器の蔵を巡り、揃えたものです。

新店舗のスタッフの特権で、食器選びも陶器の蔵元まで行って選べます。

スタッフ自ら選んだ納品されたばかりの食器を使用しての試食でした。
自ら選んだ食器に嬉しそうに、そして楽しそうに試作・盛付をしてくれました。
楽しい場所に人は集まる!
お客様も、スタッフも、嬉しい、楽しい場所、
人が自然と集まる場所を目指します。
炭寅コーポレーション 社員募集中!