みつせ鶏を味わって欲しい!それが炭寅の原点。 炭寅、炭寅はなれ、ひなっこ、やきとり亭ひなっ子の各店舗では、佐賀県三瀬村で自社開発、生産した赤鶏「みつせ鶏」を焼き鳥、水炊き、一品料理でお楽しみ頂けます。お取り寄せ商品もご用意しております。サイト内オンラインショップからどうぞ!

宅焼鳥串24本

焼鳥の本場博多「炭寅」の焼鳥をご家庭で!
希少部位を使った人気の焼鳥セット。
炭寅こだわり”みつせ鶏の焼鳥”6種24本のセット

販売価格 ¥5,724 (税込)

焼鳥の本場博多「炭寅」の焼鳥をご家庭で!
希少部位を使った人気の焼鳥セット。
炭寅こだわり”みつせ鶏の焼鳥”6種24本のセット

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商品コード: kushi24 カテゴリー:

 

宅焼鳥

当店自慢のみつせ鶏の様々な部位を厳選し組み合わせたみつせ鶏のミールセットを当店オリジナルの調味料とともにお届けする「宅焼鳥」。

自分で調理する楽しさと焼き立てのみつせ鶏の焼鳥を食べる愉しさ。

この両方を味わえる「宅焼鳥」は、ご家族の集まりやホームパーティや、大切な方への贈り物にもお勧めの逸品です。

焼鳥の本場、博多で愛されてきた「炭寅」の味をどうぞご賞味ください。

 

(こちらの商品には、宅焼台、ミールキットはついていません)

 

初めてご購入いただく際は、届いてすぐに料理と味を楽しめる、みつせ鶏のミールセットと調味料、焼き台のこちらのセットがお勧めです。

焼き方マニュアルや動画もご用意してますので、どなたでも簡単にお店の味を再現できます。

 

【焼鳥串】みつせ鶏を使った人気の焼鳥セットです。

【A:せせり】首周りの部位。程よい歯ごたえと深い味わいが特長です。

【B:鶏トロ】胸と羽根のつなぎ目の部位。ジューシーさが魅力。

【C:砂ずり】胃の一部。「砂肝」とも言われるコリコリとした食感で人気。

【D:そり(ねぎま)】胴体とももの付け根。1羽から2つしか取れない希少部位。

【E:ぼんじり】尾っぽ(お尻)の部位。体に良い脂肪酸がたっぷり。

【F:つくね】店舗人気No1。特製だれとの相性抜群。卵黄と絡めるとさらに絶品。

 

【調味料等のご紹介】焼鳥の味をさらに高める調味料セットです。

【炭寅オリジナル 秘伝の塩】粟国の塩をベースに炭寅独自の配合で仕上げた秘伝の塩。

【つくね用串】つくねを焼く際にご使用ください。

 

美味しい焼き方はこちらの動画をご覧ください。

 

焼鳥セット

みつせ鶏の焼鳥24本
・砂ずり 4本
・せせり 4本
・そ り 4本
・鶏とろ 4本
・そ り 4本
・ぼ ん 4本
・つくね 4本
・オリジナル塩

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