たれへのこだわり
味の決め手となるのが「焼鳥のたれ」
もちろん素材だけではなく、「たれ」にもとことんこだわりました。
美味しいたれの決め手はやっぱり醤油。
当店で使用しているのは、全国醤油品評会でも各賞を受賞している江戸時代から続く博多の老舗醤油屋さんの醤油。
この老舗の醤油屋さんと協力し、こだわりの秘伝のたれを作り上げました。
博多の老舗の醤油屋さんと協力してつくりました!!
甘く濃厚な炭寅オリジナル焼鳥のたれです!!
販売価格 ¥600 (税込)
博多の老舗の醤油屋さんと協力してつくりました!!
甘く濃厚な炭寅オリジナル焼鳥のたれです!!
味の決め手となるのが「焼鳥のたれ」
もちろん素材だけではなく、「たれ」にもとことんこだわりました。
美味しいたれの決め手はやっぱり醤油。
当店で使用しているのは、全国醤油品評会でも各賞を受賞している江戸時代から続く博多の老舗醤油屋さんの醤油。
この老舗の醤油屋さんと協力し、こだわりの秘伝のたれを作り上げました。
原材料 | 砂糖、醤油、たん白加水分解物、米醗酵調味料、チキンエキス、食塩、醸造酢、ソルビトール、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酒精、カラメル色素、甘味料(甘草)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) |
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内容量 | 炭寅焼鳥のたれ 1本(150ml) |
賞味期限 | 3ヶ月以上 |
保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くご使用ください |
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