たれへのこだわり
味の決め手となるのが「焼鳥のたれ」
もちろん素材だけではなく、「たれ」にもとことんこだわりました。
美味しいたれの決め手はやっぱり醤油。
当店で使用しているのは、明治時代から続く佐賀の老舗醤油屋さんの醤油。
この老舗の醤油屋さんと協力し、こだわりの秘伝のたれを作り上げました。
【商品内容】
(原材料)砂糖、醤油、たん白加水分解物、米醗酵調味料、チキンエキス、食塩、醸造酢、ソルビトール、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酒精、カラメル色素、甘味料(甘草)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)
(内容量)炭寅焼鳥のたれ 1本(150ml)
(賞味期限)1ヶ月以上
(保存方法)直射日光を避けて常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くご使用ください
レビュー
レビューはまだありません。